Notfalltüröffnung

140px-Wappen_ramstein_miesenbach_verbVG Feuerwehr Ramstein140px-Wappen_ramstein_miesenbach_verb

Notfalltüröffnung
01.02.2017
Miesenbach

2016-09-09-17-58-48

Besorgte Nachbarn haben am Mittwoch Vormittag den Rettungsdienst alarmiert nachdem eine ältere Nachbarin an diesem Tag noch nicht gesehen wurde.
Da die Tür verschlossen war und auch ein Ersatzschlüssel nicht genutzt werden konnte da innen der Schlüssel steckte, mussten wir die Tür öffnen.
Die Person wurde dann vom Rettungsdienst betreut. Dieser wurde von uns noch dabei unterstützt als die Person in den Rettungswagen verbracht wurde.