Notfalltüröffnung

140px-Wappen_ramstein_miesenbach_verbVG Feuerwehr Ramstein140px-Wappen_ramstein_miesenbach_verb

Notfalltüröffnung
11.01.2017
Steinwenden

2016-09-09-17-58-48

Am 11.01 wurde die Feuerwehr Ramstein zu einer Notfalltüröffnung nach Steinwenden alarmiert. Bei eintreffen Polizei vor Ort. Haustür wurde mit einem Schlüssel geöffnet, eine verletzte Person im Wohnzimmer, diese wurde vom Rettungsdienst betreut. Rauchentwicklung aus der Küche dabei handelte es sich um angebranntes Essen. Die Wohnung wurde belüftet und die Einsatzstelle der Poilzei übergeben.