PKW Brand in Garage

PKW Brand in Garage
11.01.2017
Kottweiler

Um 23:20 wurde die Feuerwehr Ramstein zu einem PKW Brand in Garage nach Kottweiler alarmiert. Bei eintreffen an der Einsatzstelle, offenes Feuer und starke Rauchentwicklung aus Garage sichtbar. Die Garage wurde geöffnet, um das Feuer mittels zwei C Rohren zu löschen. Auf Grund der starken Verrauchung im Gebäude, musste ein Lüfter in Stellung gebracht werden. Die Garage musste ebenfalls belüftet werden hierzu wurde ein zweiter Lüfter in Stellung gebracht. Der PKW wurde mittels einem Traktor aus der Garage gezogen um nachlöscharbeiten durch zu führen.

weitere Bilder folgen!!